Lernen lernen - Sarbo, Evelyn (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video erklärt die Trainerin Evelyn Sarbo, wie Du das Lernen lernen kannst. Dazu stellt sie Dir kurz einige Lerntechniken vor, die Du zu Hause ausprobieren kannst.