Nähen leicht gemacht : die perfekte Grundausstattung für Nähanfänger*innen (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video zeigt Martina Tenten, welche Grundausstattung alle Nähanfänger*innen brauchen. Dazu gehören neben Nähmaschine, Bügeleisen und Bügelbrett die sogenannten Nähzutaten.