Nähen leicht gemacht : Kinderhose reparieren Teil 1 - Tenten, Martina (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video zeigt Martina Tenten, was man benötigt, um einen Flicken auf eine zerrissene Kinderhose zu nähen (Teil 1).