Nähen leicht gemacht : Kinderhose reparieren Teil 2 - Tenten, Martina (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video zeigt Martina Tenten, wie man einen sternförmigen Flicken auf eine zerrissene Kinderhose näht. Sie verrät Dir, was man insbesondere bei einer kleinen Kinderhose beachten muss (Teil 2).