Alleine und doch gemeinsam : digital zusammen kochen (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video stellen sich Conny und Rashid vor, die gemeinsam mit euch digital kochen. Erfahre alles Wichtige hier und freu Dich drauf!