AHA+L-Formel leicht erklärt (Grundbildung LRNK, 2021)
In diesem Erklärvideo geht es um die AHA+L-Formel. Jeder Buchstabe der Formel steht für eine Regel, die vor allem in Coronazeiten von jedem eingehalten werden sollten. Welche Regeln das genau sind und wofür sie da sind, das erfährst Du hier.