Maske tragen leicht gemacht : alles zum Mund-Nasen-Schutz (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Erklärvideo geht es um die Alltagsmaske - den sogenannten Mund-Nasen-Schutz. Hier erfährst Du, warum die Maske wichtig ist und was Du beim Tragen der Maske beachten solltest.