Alphawerkstatt, (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Germanistisches Institut, 2012)
Die Audiodateien dienen als Ergänzung des Alphaportfolios mit dem allgemeinen Ziel der Erreichung der Niveaustufe B1.