ALFA-Held Tobi konnte nicht richtig lesen und schreiben (iCHANCE.de, 2013)
Der Kurzfilm zeigt Tobias, 21 Jahre, der von seiner Lieblingstätigkeit im Maschinenumgang in seiner Ausbildung erzählt. Er hat Probleme mit dem Lesen und Schreiben und versucht dafür zu sensibilisieren.