ALFA-Heldin Solveig hat besser lesen und schreiben gelernt (iCHANCE.de, 2013)
Der Kurzfilm zeigt Solveig, 28 Jahre, die von ihrer Arbeit als Küchenhilfe in einer großen Zentralküche erzählt. Sie hat Probleme mit dem Lesen und Schreiben. Der Kurzfilm will für Alphabetisierung sensibilisieren.