Ich kann nicht lesen : ich auch nicht (iCHANCE.de, 2019)
Dieser Werbespot von 45 Sekunden will im Rahmen des Welt-Alphabetisierungs-Tag 2019 für Analphabetismus sensibilisieren gemäß dem Motto "Wissen heißt helfen können".