Lesen ist schön! (iCHANCE.de, 2017)
iChance feierte den Welt-Alphabetisierungs-Tag und die Freude, die Lesen Menschen gibt. Ob Roman oder WhatsApp, wer nicht richtig Lesen oder Schreiben kann, verpasst so vieles und kann am gesellschaftlichen Leben nicht vollends teilnehmen. Im Werbefilm zeigt eine digitale Werbetafel am Berlin Hauptbahnhof nicht die üblichen Werbeclips, sie verteilt Komplimente. Gar nicht aufdringlich, sondern einfach mal nett.