Jeder hilft, wo er helfen kann (iCHANCE.de, 2016)
Der Werbespot wirft die Frage auf, wie man funktionalen Analphabeten helfen kann. Menschen helfen. Bei großen und kleinen Dingen. Jeden Tag. Wir alle. Aber was kannst du für die über sieben Millionen Menschen in Deutschland tun, die nicht richtig lesen und schreiben können?