Cartoon Workshop : Comicfestival München 2017 (iCHANCE.de, 2017)
Ohne Lesen und Schreiben geht im Leben wenig. Auch die meisten Cartoons kommen nicht ohne Text aus. In dem Workshop beim Comicfestival München 2017 wurde einmal mehr deutlich, Lesen und Schreiben ist nicht nur im Alltag unverzichtbar, sondern auch ein kreatives Ventil. Das Video bietet einen Eindruck vom Workshop.