Software Alphaportfolio - Six, Andrea (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Germanistisches Institut, 2015)
Die Software beinhaltet die Softwarewochenpläne und Stationen. Mit der Software werden alle PDFs zu den Stationen installiert. Die Audiodateien und die Portfolios müssen zusätzlich runtergeladen und im Unterricht angeboten werden. Hinweis der Uni Münster: Software wird nicht aktualisiert. Installation der Software auf eigene Gefahr. Es wird kein Support für die Software angeboten.