ALFA-Held André konnte nicht richtig lesen und schreiben (iCHANCE.de, 2013)
Der Kurzfilm zeigt André, 19 Jahre, der von seiner Ausbildung zum Werker im Garten- und Landschaftsbau erzählt. Interviewt werden auch andere Akteur*innen des Betriebes.