Corona-Tagebuch : Martin Sell aus Wuppertal (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2020)
Wie geht es Menschen, die nicht richtig lesen und schreiben können, eigentlich in der Corona-Zeit? Das ALFA-Mobil Team geht in dieser Video-Reihe der Frage nach. Die Lernbotschafterinnen und Lern-Botschafter berichten aus ihrem Alltag direkt von zu Hause via Smartphone oder Laptop.