Funktionaler Analphabetismus in Kommunen – Folgen und Lösungsansätze (grundbildung.de, Funktionaler Analphabetismus in Kommunen ; 4, 2016)
Der 100-sekündige Kurzclip möchte kommunale Entscheidungsträger/-innen überzeugen, Strukturen gegen funktionalen Analphabetismus und für Grundbildung in ihrer Kommune zu schaffen.