Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2015)
Dieser Film erklärt in 4 Schritten die Suche nach einem Lese-Schreib-Kurs. Dieser Film soll helfen, einen passenden Kurs zu finden.