Unterrichtsmaterialien für die Pflegehilfe : Beiheft zur Unterrichtsgestaltung - Badel, Steffi; Badel, Steffi; Althaus, Kirsten; Althaus, Kirsten; Burkhardt, Antonia; Burkhardt, Antonia; Hüttner, Aneli; Hüttner, Aneli; Löbsin, Annika; Löbsin, Annika; Palicha, Manjiri; Palicha, Manjiri (INA-Pflege-Toolbox ;, 2019)
Die INA-Pflege-Toolbox 2 wurde für Menschen mit geringen Grundbildungskenntnissen in der Pflege(hilfe)ausbildung entwickelt. Das enthaltene Lehr- und Lernmaterial besteht aus Arbeitsblättern für Lernende sowie Arbeitsblättern für Dozierende mit Lösungen und methodisch-didaktischen Hinweisen zu sechs Modulen. Die Toolbox richtet sich als Unterstützungsangebot an Lehrkräften, um ihren Unterricht zu planen und die Zielgruppe der gering Literalisierten für die Pflegehilfe zu qualifizieren.