Lebensweltorientierte Alphalernberatung : Handreichungen und Materialien für das Modul ‚Fake-Shops‘ - David, Monika (WWU Münster, 2021)
In dieser Handreichung werden die Materialien für das Modul ‚Fake-Shops‘ erläutert. Dabei werden Informationen zu den Beratungsmaterialien, zur Checkliste und zu den Bezahlmöglichkeiten bereitgestellt.