Lebensweltorientierte Alphalernberatung : Handreichungen und Materialien für das Modul ‚Soziale Medien‘ - Tölle, Ariane Johanna (WWU Münster, 2021)
In dieser Handreichung werden die Materialien für das Modul ‚Soziale Medien‘ erläutert. Dabei werden Informationen zu den Beratungsmaterialien, zur Checkliste und zu den Gefahren bereitgestellt.