Lebensweltorientierte Alphalernberatung : Handreichungen und Materialien für das Modul ‚Zucker in meinem Essen‘ - David, Monika (WWU Münster, 2021)
In dieser Handreichung werden die Materialien für das Modul ‚Zucker in meinem Essen‘ erläutert. Dabei werden Informationen zu den Beratungsmaterialien, zur Checkliste, zu dem Ampelsystem, zu der Synonymliste für Zucker und zu den Rezepten bereitgestellt.