Verbraucherschutzthemen (Gesellschaft für interkulturelles Zusammenleben gGmbH, 2018)
Verschiedenste Themen zum Verbraucherschutz werden in 18 Einheiten anhand von informativen Lesetexten und Übungen vermittelt. Der Wortschatz wird in drei Sprachen vorentlastet.