Nähen (Verbraucherschutzthemen, 2018)
In dieser kontrastiven Einheit geht es um das Thema Nähen. Hierzu werden die wichtigen einschlägigen Begriffe aus dem Themenbereich eingeführt. Vor den informativen Lesetexten werden Wörter in drei Sprachen vorentlastet: Türkisch (blau), Persisch (Grün) und Arabisch (rot). Grammatikalisch geht es um die Steigerung von Adjektiven.