Das Grundgesetz (Verbraucherschutzthemen, 2018)
In dieser Einheit geht es um das deutsche Grundgesetz. Teilnehmende lernen die wichtigsten Punkte des Grundgesetzes. Hierzu werden die themenbezogene Begriffe wie der Artikel, die Würde oder die Zensur anhand verschiedener Übungen eingeführt und gefestigt. Zudem gibt es Rechenübungen anhand von Textaufgaben. Behandeltes Grammatikthema der Einheit: Modalverben.