Die Verbraucherzentrale (Verbraucherschutzthemen, 2018)
In dieser Einheit geht es um die Verbraucherzentrale. Teilnehmende lernen neue Wörter zum Thema kennen. In der Einheit werden auch wichtige Informationen zu Anlaufstellen, der Website und Themen behandelt. Zudem gibt es Rechenübungen anhand von Textaufgaben. Behandeltes Grammatikthema der Einheit: Genus bei Komposita.