Potenziale Finanzieller Grundbildung für die Verbraucherbildung - Tröster, Monika (Verbraucherzentrale NRW, 2019)
In diesem Beitrag wird diskutiert, wie der kompetente Umgang mit Geld in alltäglichen Angelegenheiten neue Ansätze der Ansprache erfordert. Die Arbeit mit Multiplikator*innen aus unterschiedlichen Disziplinen kann hierbei neue Zugänge schaffen. Dieser Zugang wird im Beitrag erläutert.