MultiplikatorInnen als TüröffnerInnen zu Angeboten der Grund-/Basisbildung : erste Erfahrungen mit Sensibilisierungsworkshops - Tröster, Monika (Bundesministerium für Bildung und Frauen, 2018)
Vertrauenspersonen aus dem privaten oder sozialräumlichen Umfeld spielen eine maßgebliche Rolle, um potenzielle AdressatInnen für Angebote der Grund-/Basisbildung einen Weg zur Teilnahme zu bahnen. Der Beitrag gibt Einblick in die konkrete Konzeption, Umsetzung und Evaluation eines Sensibilisierungsworkshops für Fachkräfte im Bereich Finanzielle Grundbildung.