Alpha-Fundsachen : Alphabetisierung Analphabetismus Grundbildung Legasthenie LRShVHS Zentrum Grundbildung - Schladebach, Almut (Hamburger Volkshochschule, 2023)
Auf dieser Seite steht Interessantes zu den Themen Alphabetisierung, Analphabetismus, Grundbildung, Legasthenie und Rechenschwäche/Dyskalkulie, gefunden in verschiedensten Newslettern und beim Surfen. Schwerpunkt sind Themen, die erwachsene deutschsprachige Lernende betreffen, aber Beiträge über das Lernen in der Schule und Deutsch als Fremdsprache werden auch gesammelt.