Arbeitsblätter Praxisleitfaden Familiengrundbildung - Ziegeweidt, Jana (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2023)
Enthalten sind sämtliche Arbeitsblätter aus dem Praxisleitfaden Familiengrundbildung. Sie sind unterteilt in die Module A bis E und liegen als PDF und als Powerpoint-Dateien vor.