Learning Nuggets : Wissenshäppchen zum Mitnehmen - #5# Professionalisierung in der Grundbildung - Steger, Aline (Pädagogische Hochschule Weingarten, 2021)
Was bedeutet Professionalisierung in der Alphabetisierung und Grundbildung und wie ist der aktuelle Stand? Unser Learning Nugget bietet eine Übersicht über die Entwicklungen.