Learning Nuggets : Wissenshäppchen zum Mitnehmen - #3# BNE in der Grundbildung - Steger, Aline (Pädagogische Hochschule Weingarten, 2021)
Was ist Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) und was hat sie mit Grundbildung zu tun? In diesem Learning Nugget zeigen wir anhand von zwei Lernangeboten, wie BNE in der Grundbildungsarbeit umgesetzt werden kann.