Learning Nuggets : Wissenshäppchen zum Mitnehmen - #1# Das Vier-Säulen-Modell - Nagler, Sophia (Pädagogische Hochschule Weingarten, 2021)
Das Vier-Säulen-Modell ist ein sprachdidaktisch fundiertes Konzept für die Alphabetisierung. Es zeigt auf, welche Elemente in der Alphabetisierungsarbeit von Bedeutung sind und nicht fehlen dürfen.