Kommunikation : Grußnachrichten lesen und beantworten - Beutel, Ulrike (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Hier finden Sie kostenlose Übungsblätter für Ihren ehrenamtlichen Einsatz rund um das Thema Kommunikation. Sie können diese ohne Bedenken speichern, weiterleiten, ausdrucken und verwenden zum Beispiel im Rahmen eines Lerncafés oder wenn Sie Personen begleiten, die das Lesen und Schreiben verbessen möchten. Viel Spaß und viel Erfolg damit!