NachgeDACHt : Mathematik für Auszubildende des Dachdeckerhandwerks - Wenzel, Rainer (ARBEIT UND LEBEN Sachsen e.V., 2022)
Dieses Buch ist nicht irgendein Buch. Es ist aus dem sächsischen Dachdeckerhandwerk, von sächsischen Dachdeckern und Lehrern für (angehende) sächsische Dachdecke entstanden als freiwilliges Projekt, um Auszubildenden bei dem Erfolg ihrer Ausbildung zu unterstützen.