Geld überweisen - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1a, 2016)
Kostenlose Übungsblätter für den ehrenamtlichen Einsatz rund um das Thema Finanzen und Post. Sie können diese ohne Bedenken speichern, weiterleiten, ausdrucken und verwenden zum Beispiel im Rahmen eines Lerncafés oder wenn Sie Personen begleiten, die das Lesen und Schreiben verbessen möchten.