Leitfaden zur Förderung der Schreibkompetenz - Klein, Rosemarie (Berufsbezogene Schreibförderung für junge Erwachsene im beruflichen Übergangssystem, 2023)
Dieser Leitfaden zur Förderung der Schreibkompetenz ist unsere kurze Einführung in die Idee der und die Begründung für die Förderung der Schreibkompetenz im Übergangssystem. Er greift dazu Ergebnisse und Erkenntnisse aus unseren Forschungen auf und verweist auf die praxisorientierten Teilprodukte, die im Laufe unseres Forschungsprojektes entstanden sind.