Schreibentwicklung sichtbar machen - Kompetenzentwicklung im Schreiben bilanzieren - - Klein, Rosemarie (Berufsbezogene Schreibförderung für junge Erwachsene im beruflichen Übergangssystem, 2023)
Dieses Teilprodukt unsers KOFISCH-Projektes ist als Ergebnis unserer Hospitationen bei der Kompetenzfeststellung und -bilanzierung im Werkstattalltag entstanden. Wir haben mit den Kolleg*innen aus der Praxis – Verbundpartner Werkstatt im Kreis Unna – überlegt, wie Entwicklungen der Schreibkompetenz im Werkstattjahr bilanziert werden können. Auf Grundlage dieser Gespräche ist dieses Produkt entstanden.