Weiterbildungsmodule für Anleitende, Lehrkräfte und Sozialpädagog*innen - Efing, Christian (Berufsbezogene Schreibförderung für junge Erwachsene im beruflichen Übergangssystem, 2023)
Die Themenstellungen der Weiterbildungsmodule sind im Projektprozess entstanden. Sie greifen zentrale Fragestellungen auf, die auf dem Weg zur Implementierung von Schreibförderung im BvB Pro/Werkstattjahr transparent wurden. Es handelt sich um Aspekte, die wir mit den für die Werkstattpraxis zuständigen Anleiter*innen, Lehrkräften und Sozialpädagog*innen diskutiert haben und/oder mit deren Thematisierung wir den Implementierungsprozess unterstützt und begleitet haben.