Wimmelspiel „Begrüßen“ (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Vorgestellt wird eine spielerische Methode, um Teilnehmenden das Begrüßen zu bestimmten Tageszeiten näher zu bringen. Das Wimmelspiel kann sowohl in Übungen zur richtigen Aussprache, bzw. flüssigem Sprechen, als auch für Schreibtrainings eingesetzt werden.