Wichtig für alle Fertigkeiten: Der Wortschatz (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Beim folgenden Text handelt es sich um einen Auszug aus der Lektion „Lerntreffen gestalten“ aus der Themenwelt „Deutsch lernen“. Es handelt sich hierbei nicht um eine Methode.