Der Wochenbericht : [KOFISCH-Lernvideo 1] - Wiese, Nadine ([RWTH Aachen Institut für Sprach- und Kommunikationswissenschaft], 2023)
Das Lernvideo vermittelt die Hintergründe zur Lerneinheit. Darin enthalten sind didaktische Hinweise; Gelingensfaktoren und Rahmenbedingungen. Das Video ist ein Teilprodukt des KOFISCH-Projektes, welches auf Wunsch und unter Mitarbeit von Anleitenden und Sozialpädagog*innen im BvB-pro/Werkstattjahr der Werkstatt im Kreis Unna GmbH entstanden ist.