DiAnA-Planungshilfe : Gering literalisierte Erwachsene digital erreichen. Ihr individueller Strategiezettel - Henneke, Sophia (Universität Münster. Institut für Erziehungswissenschaft, 2023)
Um die spezifischen Bedürfnisse und Möglichkeiten Ihrer Einrichtung zu berücksichtigen und so eine individuelle Ansprachestrategie entwickeln zu können, steht für Sie ein individueller Strategiezettel bereit. Darin beantworten Sie Reflexionsfragen, nehmen Eintragungen vor und machen sich Notizen. Sie können Ihre Eintragungen darin digital vornehmen, sich den Strategiezettel aber ebenso ausdrucken und händisch ausfüllen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Entwicklung Ihrer individuellen digitalen Ansprachestrategie!