Die kompetenzadaptive, nutzerorientierte Suchmaschine für authentische Sprachlerntexte : Manual - Pähler, Sophie (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung - Leibniz-Zentrum für Lebenslanges Lernen, 2023)
Das Manual stellt alle Funktionen der KANSAS Suchmaschine von der Websuche, über die Suche im Alphakorpus bis hin zur kriteriengeleiteten Prüfung eigener Sprachlerntexte vor. Neben einer detaillierten Einführung bietet das Manual eine Kurzanleitung zum direkten Einstieg. Abgerundet wird das Manual durch eine kurze Darstellung des Projektes und dessen Ziele, sowie einem FAQ.