Energie einsparen - Cremer-Frei, Annelie (Impulskarten Alltagsmanagement, 2023)
Enthalten sind insgesamt 11 Impulskarten zu Themen rund um das Thema Energie und wie diese im Alltag eingespart werden kann und liegen als PDF vor. Mit Hilfe der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz konnte das Thema Energie sparen fachlich fundiert aufbereitet werden.