Vorsorge treffen in Ausnahmesituationen - Cremer-Frei, Annelie (Impulskarten Alltagsmanagement, 2023)
Enthalten sind insgesamt 6 Impulskarten rund um das Verhalten im Katastrophenfall. Sich auch mit dem Thema Versorgungsengpässe zu befassen, schon einmal davon gehört zu haben, kann im Ernstfall ebenfalls eine Hilfe sein. Der Einsatz dieser Impulskarten sollte natürlich für den jeweiligen Kontext passen können und ist je nach Organisation und Lernendengruppe zu überlegen.