Einkauf und Lebensmittel - Cremer-Freis, Annelie (Impulskarten Alltagsmanagement, 2023)
Enthalten sind insgesamt 7 Impulskarten rund um das Thema Lebensmittel. Damit können Lerneinheiten zu Fragen, was man beim Einkauf zu beachten hat, wie man Lebensmittel richtig lagert und wie man den Kühlschrank dafür effizienter nutzen kann.