Upcycling, Naturschutz im Alltag - Cremer-Frei, Annelie (Impulskarten Alltagsmanagement, 2023)
Enthalten sind 4 Impulskarten rund um alltägliche Gelegenheiten, Müll zu vermeiden, Natur zu schützen und Altes neu aufzuwerten.