Digitalisierung in Bildern (F3_kollektiv e.V., 2023)
Die Teilnehmer*innen lernen den gesellschaftlich und politisch relevanten Begriff der Digitalisierung kennen. Nach einer kurzen Begriffsklärung stehen die Assoziationen der Teilnehmer*innen im Vordergrund. Anhand von Bildern lernen sie verschiedene Aspekte und Dimensionen des komplexen Begriffs kennen und tauschen sich über ihre Assoziationen zu den Bildern aus. Abschließend werden sie ermutigt ihre Meinungen zur Digitalisierung auszudrücken.